facebook
Следите за «Romaweek.ru»

Поднять паруса! Морской стиль в одежде

Поднять паруса! Морской стиль в одежде

МОДА

Поднять паруса! Морской стиль в одежде

Influencer-Marketing-Case-Study-Airlines-Tuula-Vintage-Jessica-Stein

Наконец-то начался долгожданный сезон морских отпусков. У отдыха на море, как и у любой деятельности, есть свой негласный дресс-код. Давайте взглянем поближе на то, как создать себе курортное настроение в одежде.[mnky_ads id=»297″]

Первооткрывателем морского стиля в женской одежде стала легендарная Коко Шанель, которая задала моду на трикотаж, и без колебаний внесла в гардероб мужские элементы. Ее трикотажные тельняшки темно-синего цвета неизменно производили фурор в обществе и быстро снискали всеобщую популярность.

25732_web.ae.9.24.cocobeforechanel.pica

Главный принт морского стиля — это конечно же полоска. Она может быть горизонтальной, вертикальной, а также разной ширины. Что касается цветов – здесь приветствуется натуральность. Главное правило стиля — одежда должна соответствовать месту, поэтому черный цвет лучше оставить для городских будней. Выбираем синий и голубой — как лазурное небо и бескрайнее море, белый — как ракушки, красный- как кораллы, в отделке золотой- как песок… из черного же на море только каракатицы.

10_1

IMG_7595[mnky_ads id=»297″]
f2525438fcc2e2e6d7dc01a362so--odezhda-sarafan-v-morskom-stile
IMG_3189

Отдаем предпочтение натуральным, легким, струящимся тканям. Сочетаем главные условия прекрасного отдыха — комфорт, удобство и красоту.  Смело добавляем в качестве аксессуара шарфы и палантины – как заманчиво они будут развиваться во время прогулки, а вечером защитят от прохладного морского бриза.

ffb2c02e0acc97dd437f4a9e63bbaa79

Морской берег —  лучшее место для белых брюк, платья-рубашки, объемной сумки-баула в полоску и соломенной шляпки, которая заслуживает отдельного внимания. Именно шляпка защитит вас от солнца и перегрева в жаркую погоду, а  при удачном выборе, станет настоящей изюминкой в образе. Выбирайте шляпку в зависимости от роста и типа лица. Миниатюрным девушкам лучше обратить внимание на модели с небольшими полями – «федоры» и шляпки типа «канотье». Высокие могут позволить себе более широкие поля. Классическая модель шляпы «борсалино» с полями средней ширины —  беспроигрышный вариант, подходящий большинству.

43cb040955a9a3f42818d682073a97c0

55[mnky_ads id=»297″]

63cb487eb2ef621bbb38453932b750c0
c9c6d4e3cbbbfbac9366ee9e398adc82

Отдых на море, это отличный повод сменить каблуки на удобные эспадрильи. Если все-таки хочется добавить роста, лучше отдать предпочтение обуви на танкетке. Вдруг в вашу гавань заплывет прекрасный миллионер? На яхту на каблуках не пустят!

Espadrilles-6

witchery heels and samantha wills jewels[mnky_ads id=»297″]

Total_White_outfit-Zara_Skort-BArcelona-Travels-Street_Style-Espadrilles-21

И напоследок пара слов о спортивной одежде. Каждое лето курорты всего мира открывают женскую слабость на кроссовки и леггинсы. И хотя отдых позволяет нам хорошенько расслабиться, откровенно спортивные элементы одежды стоит оставить для занятий в зале. На время отпуска говорим леггинсам «арривидерчи», отдавая предпочтение более уместным в курортном контексте хлопковым брюкам или шортам из денима.

Jesse-Kamm-sailor-pants

Морской отдых — это маленькая сбывшаяся мечта о далеких путешествиях, захватывающих приключениях. Возможность отвлечься от забот и проблем и на несколько дней окунуться в сказку на берегу ласкового моря под шелест волн. Правильная красивая одежда поможет стать этим впечатлениям полными и еще более запоминающимися.

tumblr_noamuebHMI1r5clboo1_1280

Читать далее
Вам также может понравиться
Андрей Егоров

Co-founder Milanweek Media Group. E-mail для сотрудничества: news@milanweek.ru

Facebook